Как обыграть подарок кальян? Сценка для корпоратива

кальян

Кальян – экзотический аппарат для курения, пришедший к нам из восточного мира. В качестве подарка подойдёт и мужчинам, и женщинам, любителям красиво отдохнуть. В комплект к курительной вазе с трубками идут шелковые подушки и ароматизированный табак. Аксессуары подбирайте исключительно по вкусу виновника торжества!

Как обыграть подарок кальян? Веселая сценка поможет преподнести необычный презент, сделает праздник взрывным и креативным.

Для сценки вам понадобятся: восточные одеяния – тюрбаны, халаты, платья для танцовщиц, сам кальян и табак, умение раскурить аппарат и, конечно, арабская музыка. Подготовьте все необходимое и подарите вашему другу незабываемый вечер!

Сценка – как обыграть подарок Кальян?

Гости собрались на торжество по случаю дня рождения (юбилея, возвращения из армии и т.д.) вашего друга или подруги. Вы решили подарить близкому человеку экзотичный кальян? Для этого потребуются усилия нескольких авантюрных артистов.

В разгар торжества неожиданно гаснет свет, включается красивая восточная музыка. В зал выходят девушки в блестящих струящихся нарядах с закрытыми лицами. Они танцуют соблазнительный танец, гости глазеют с замиранием сердца.

В финале танца выходит визирь в костюме арабского шейха: О, почтенный господин, султан всех миров Верхнего и Нижнего, ага, бей и падишах (Имя) — ибн Хатаб. Сегодня от всей души и нашего большого сердца мы дарим тебе этих наложниц.

Зрители в шоке, девушки кланяются.

Визирь: Они будут исполнять все твои желания. Хочешь, приготовят целый казан плова или тазик столичного салата? А хочешь, искупают тебя в бане и пригласят друзей с ящиком пива? Девушки хорошо обучены, они владеют секретами соблазнения и тайского массажа, приемами каратэ и русского кулачного боя.

Девушки с криком показывают стойки, герой смеется, он заинтригован.

Визирь одобрительно кивает: Они будут любить, защищать и оберегать тебя, о, мой господин, султан всех миров Верхнего и Нижнего, ага, бей и падишах (Имя) — ибн Хатаб.

Под восточную музыку девушки начинают двигаться и за руки вытягивают юбиляра в центр зала. Свет в зале гаснет, гости не видят, что происходит. Заметно, что танцовщицы обхаживают мужчину.

В финале танца зажигается свет, а виновник торжества уже в тюрбане и халате, на лице улыбка и следы губной помады. Гости смеются и аплодируют.

Визирь кланяется хозяину: Ты доволен наложницами, о, мой господин, султан всех миров Верхнего и Нижнего, ага, бей и падишах (Имя) — ибн Хатаб?

Юбиляр: Эммм, спасибо, так неожиданно…

Визирь: Мой господин, не смущайся, эти твои рабыни, и они сделают все, что ты пожелаешь.

Юбиляр: Мммм…

Визирь: А сейчас мы приготовили особенный сюрприз – подарок от твоего покорного слуги, привезенный из далекой Индии (кланяется). Мы сменили 20 верблюдов на длинном извилистом пути, чтобы вовремя доставить его к твоему торжеству. О, мой господин, великий и ужасный, султан всех миров Верхнего и Нижнего, ага, бей и падишах (Имя) — ибн Хатаб прими этот скромный подарок, не достойный твоего величия!

Визирь взмахивает рукой, включается экзотичная мелодия, девушки на подносе вносят кальян. Закутанные до глаз гурии берут под руки виновника торжества и сажают его на мягкие подушки. Красавицы устанавливают кальян, подносят фрукты, разливают напитки.

Визирь: Мой господин, попробуй это несравненное удовольствие. В табаке цветы и фрукты, а легкий белый дым унесет тебя в райские кущи с прекрасными одалисками.

Девушки раскуривают кальян, меняют мундштук и подносят на пробу своему господину. Он пробует, улыбается, довольно кивает головой. Пока виновник торжества оценивает подарок, девушки исполняют танец со свечами. В зале снова гаснет свет, танцовщицы вовсю стараются удивить отдыхающего господина.

Визирь в конце танца: Ты доволен, мой господин? (кланяется)

Юбиляр смеется: О да!

Визирь: Это еще не все сюрпризы, мой падишах. Сейчас наши несравненные гурии покажут тебе восточный танец с саблями.

Визирь хлопает в ладоши, гаснет свет. Гости и юбиляр заинтригованы, они ждут продолжения. Но в это время в зал врываются вооруженные мужчины в восточных нарядах. Девушки пугаются и начинают визжать, народ охватывает нешуточная паника.

Визирь первый сбегает с поля боя, но его хватает главарь банды.

Бандит кричит на визиря: Где моя дочь, о, презреннейший сын ослицы?

Визирь со страхом: Я ничего не знаю, тут ее нет!

Бандит оказывается шахом из Индии: Я убью тебя собственными руками, презренный вор. Мои быстрые кони протащат тебя по площади, а потом я скину тебя с высокой башни. Пусть твое тело склюют длинноклювые грифы. Ты недостойный мошенник и лгун, отвечай, где моя дочь?

Визирь не на шутку испуган, а в это время в зал выбегает испуганная девушка.

Рабыня: Отец, отец, не убивай его! Я сама сбежала из дома в поисках любви, визирь не виноват!

Шах: Он должен был вернуть тебя домой, о, моя недостойная дочь!

Рабыня: Я не вернусь домой, потому я совершеннолетняя (топает ножкой). И я уже нашла свою любовь! (улыбается визирю)

Визирь в шоке, отец хватается за голову.

Шах: Что? Ты влюбилась в этого недостойного? Да упадут все камни мира на его голову!

Девушка капризно: Да, влюбилась и хочу за него замуж!

Визирь снова в шоке, гости смеются, юбиляр наслаждается сценкой и кальяном.

Шах: А вариантов нет? Я могу выдать тебя замуж за любого принца из любой страны? Хочешь даже за английского Гарри?

Девушка: Во-первых, он уже женат! А во-вторых, мне нравятся восточные мужчины. Такие как мой несравненный ослик (подмигивает визирю, посылает воздушный поцелуй).

Шах вздыхает: Ну, раз нет вариантов, тогда я согласен. Завтра свадьба!

Визирь в глубоком шоке: А меня кто-нибудь спросил? Я вообще не планировал жениться!

Шах: Твоего согласия не требуется, недостойный отрок! (Приказывает своим людям) Возьмите этого… ммм…жениха и заприте в башне, чтобы до свадьбы не сбежал.

Визирь возмущается, упираются, но его волокут из зала. Девушки убегают следом, зрители смеются и аплодируют.

А виновник торжества доволен подарком и разыгранным представлением.

В заключение сценки маленький совет! Если кальян предназначен женщине, разыграйте сценарий с точностью до наоборот. Для юбилярши будут танцевать парни (получится еще смешнее), а визирем будет девушка. Когда в зал ворвется разъяренный отец, сбежавший сын скажет, что давно влюблен в виновницу вечера и хочет на ней жениться. Для юбилярши будет полный шок, когда на торжестве вдруг решат сыграть и ее свадьбу!

Будет очень весело, обещаю!

Автор: Ирина Мамедова специально для сайта «Топ, топ, сапожок».

Уважаемые читатели! На сайте "Топ, топ, сапожок" опубликованы фотографии, найденные в открытом доступе. Если вы являетесь правообладателем контента, напишите администратору (контакты в шапке сайта). Ваши авторские картинки будут удалены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ТОП, ТОП, САПОЖОК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector